| Rasskazova | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 13:33 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Бывший муж тиран стоя в суде заявил: - Мой сын хочет жить со мной. Сын встал, вытянул телефон и спросил: - Можно я включу запись с прошлой ночи? Судья замер
Друзья и близкие часто задавали Кате вопрос, почему она так долго оставалась рядом с Константином. У неё не находилось простого объяснения. Любовь не всегда представляет собой прямую дорогу; порой она напоминает сложный узел, в котором постепенно запутываешься, не замечая, как он затягивается все сильнее, пока не становится трудно дышать. Их знакомство произошло, когда Катя была совсем юной. Константин казался уверенным, обаятельным мужчиной, который своим присутствием заполнял любое пространство. Рядом с ним она ощущала себя особенной, неповторимой, как никогда раньше. В тот момент она еще не понимала, что некоторые люди изучают тебя, чтобы найти уязвимое место и получить контроль.
Контроль начал проявляться постепенно, почти незаметно. Ему не нравились её подруги, он утверждал, что они оказывают на нее плохое влияние. Он все чаще просил ее оставаться дома, намекая, что настоящие женщины ставят семью на первое место. Когда Катя забеременела Мишей, ситуация ухудшилась. Она перестала работать. Константин обещал обеспечить семью, но за его заботу пришлось платить: ее независимостью, правом голоса, спокойствием. К тому моменту, когда Мише исполнился год, Катя почти потеряла себя. У нее не было собственной банковской карты, она не могла поехать куда-либо, не предупредив его. Если она красилась, он спрашивал, для кого она старается, а если нет, то говорил, что выглядит неряшливо. Что бы она ни делала, все было не так.
Последней каплей стала та ночь, когда Миша, которому тогда было пять лет, случайно пролил компот на ковер. Константин навис над ним, крича так громко, что дрожали стены. Катя, дрожа, встала между ними и произнесла: "Не смей так кричать на него!". Константин повернулся к ней с тем самым взглядом, который она слишком хорошо знала. В ту же ночь она собрала вещи, взяла Мишу и ушла Показать ещё
|
| |
|
|